Просто вечность дарить

Города наших душ,
Средь печали и луж,
Среди горя и слёз,
Среди тысячи звёзд,

Как планеты, одни,
Зажигают огни
И торопятся вновь
Обрести всю любовь,

Ту, которая есть
Просто рядом и здесь,
Просто рядом легко,
Близко и далеко,

Ту, что будет всегда
Или же никогда
И не станет такой,
Время тихой строкой

Проскользнёт рядом, лишь
Серость маленьких крыш
Низких и не таких,
Между сердцем строки

Пробегут и опять
Их уж не поменять,
Передвинут нельзя,
Но всё точно не зря,

Жизнь и пара людей,
Миллионы идей
И мечты, их не скрыть,
Невозможно забыть

То, что хочется, нет,
Есть ли только секрет,
Что всё, но не для всех,
Если будет успех,

Будет точно провал,
Тот, кто был, тоже стал,
Лабиринтами шёл,
Что-то рядом нашёл,

А вдали потерял,
Но всегда повторял,
Что нет города N
Среди выбитых стен,

Среди холода, где
Мы забыты в дожде,
Мы забыты навек
И опять стрелок бег

Заставляет дышать,
Заставляет бежать,
Чтобы было куда
Отправлять поезда

Завтра или потом,
Скрыто всё под зонтом,
Не увидеть и глаз,
Всё, что нужно для нас,

Просто быть, долго быть,
Просто помнить, любить,
Просто благодарить,
Просто вечность дарить…


Рецензии