Когда слова не нужны
Они только пьянят, и кружит голова,
В тишине твоих глаз я безмолвно тону,
В тишине твоих глаз я безвольно бреду,
В глубине твоих глаз я покой обрету,
Нам слова не нужны. Предвещают беду,
Я тот свет как подарок в душе сберегу,
Позабуду себя, позабуду судьбу,
Я как-будто воскрес или умер в бреду.
Свидетельство о публикации №116082307218