***

Глядит Россия синеокая,
И этот взгляд, как Божий дар.
В нем сила есть и власть высокая,
Ответить взглядом на удар.
Россию силы тьмы замучили,
И тяжко стонет божий люд.
Но долю мы себе назначили,
И бой победный будет лют.

Страдает Русь и мне не все равно
Пока душа моя жива.
С ней тяжкий крест и беды поровну,
Нести имею я права.

Во мраке зло еще шевелится,
В душе смертельная тоска.
Что пробил час, душе не верится,
И жизнь не толще волоска.
Кругом светло и счастье станется,
Но цену крови знаем мы.
Душа под сине небо ринется,
Не будет власти силы тьмы.


Рецензии