Убит не буду, спасу себя
И боли в прошлом не ворошить.
Смотреть на небо хочу любя.
Я понимаю, что должен жить.
Во имя прошлых. Всех тех, что нет.
Земля вам пухом, в раю приют.
Не повстречали вы свой рассвет.
И встречи с вами уже не ждут.
Вас убивали, я помню, да.
Навряд ли можно о том забыть.
Мне в небе светит от вас звезда.
Я продолжаю всех вас любить.
Глаза вновь плачут. Что ж сделать с тем?
Ответов больше я не ищу.
Теперь вы где-то на высоте.
О каждом память из вас ношу.
Пусть рай хранит вас своим теплом.
Спасибо, парни, за вашу жизнь.
Да, всем вам в чём-то не повезло.
Но я желал лишь: Душой держись.
Заплачет сердце моё навзрыд.
Я не увижу всех больше вас.
Войной не стану шальной убит.
Простите, парни, что всех не спас.
Я с этим дальше останусь жить.
Сказал всем вашим: Вас больше нет.
Не повстречаю родней души.
Жаль, что без вас мне теперь рассвет.
Всех вас я помню, не позабыть.
Вновь сердце тихо прошу: не вой.
Да, не сумели меня убить.
Остался в страшном огне живой.
Свидетельство о публикации №116082307180