Промокли стёкла в дверях на балкон...

Промокли стёкла в дверях на балкон
И в комнатах чуть-чуть стало влажнее
И с каждым новым воздуха глотком,
Мне кажется , что быстро я старею.

Мне даль видна спокойная на вид
И мудрецы с спокойным внешним ликом,
Сгорают дни , мне жизнь остановив
И думать уж не нужно о великом.

Я в жизни никогда не тлел , а без конца горел,
Чтобы идти с продвинутыми в ногу,
Но где - то оступившись , не сумел
Найти свою счастливую дорогу.

23.08.16г.


Рецензии