Ищите всЁ в себе!
Лень, ложь, месть и похоть...
Не давайте жизни им,
От них лишь только копоть...
Все ИЩИТЕ всЁ в себе
Ценное - Прекрасное...
Пусть по капельке - чуть-чуть,
Чтоб жили не напрасно Здесь!!!
Собирайте Жемчуга,
Серебро и Золото...,
Чтобы видно было всем,
Что это - ЧЕСТЬ и с молоду!!!
(23.08.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116082300712