Терпение души

          23.08.2016 год.
Нам многого не нужно в нашей жизни,
Лишь тёплый кров и чуточку внимания,
Чтобы исполнились  наши капризы,
Чтоб не скучать так долго в ожидании.
 Нам очень хочется идти вперёд,
Не спотыкаясь на своём пути,
От тяжких мук,падений и тревог,
Лишь радоваться счастью впереди.
Как мало нам приходиться просить
У жизни то,что нас интересует,
Любить,мечтать,работать и простить
За нетактичность,  мило приголубить.
Использовав терпение души,
Молчим в ответ тому,кто нас обидит,
И думая лишь о хорошем впереди,
Нам Бог простит,ведь Бог всё видит.


Рецензии