Тайна ночи
Разбилась о дома.
А из растерзанного тела
Живой всплыла луна.
Сияет, дышит сердце ночи.
Искрится звёздный след.
Мне что-то тайное пророчит,
Но что - ответа нет.
Я в сердце свет луны впустила,
Став с ночью заодно.
И в кровь вошла хмельная сила,
Хмельная, как вино.
Рассвет поджёг ночное тело
На солнечном огне.
Но тайну я сберечь сумела -
Луна жива во мне.
Свидетельство о публикации №116082307106