Любви характер

Характер жест определяет,
Один есть жестом убивает,
Такой характером палач,
Душа,  как беса есть калач.

Глаза души это портрет,
И здесь конечно важен цвет,
Там где мороз солнцу не греет,
Душа такая лишь хиреет.

Есть рост любови оптимальный,
А есть конечно рост опальный,
Любовь там в сети не загнать,
Любовь способна наблюдать.

В любви конечно важен вес,
В одних поклонников есть лес.
Ну а в других на них  охота,
Тогда любовь вроде работа.


Рецензии