день победы

Дорог нам этот день - день Победы,
Когда за Родину - за нас воевали
  отцы и деды.
Сейчас мы в поклоне склонились
И не у меня одной слеза с щеки скатилась
В памяти нашей они как живые,
Нам говорят: честно живите,добро творите,
Родину - Мать берегите!


Рецензии