Мы с тобою два пингвина

Мы с тобою два пингвина
Несуразных и смешных
Дом уютный - в море льдина
Счастье в мелочах простых

Наш мирок за белым снегом
Спрятанный от чуждых глаз
Зеленеющим побегом
Расцветёт от наших фраз

Ты не бойся лютой стужи
Заслоню тебя спиной
Буря там, она снаружи
Не засыплет нас с тобой

Мы с тобой уже умеем
Разводить огонь в душе
Пониманьем богатеем
В нашем личном багаже

Мне с тобой одной охота
Делить счастье на ветру
Это честь - твоя забота
Греться вместе на снегу


Рецензии