Спокойных снов
Мне все равно, как было и есть, как сие называлось.
Я знала: наступит день, может, вечер, хоть ночь,
Когда снизойдёт иная реальность, другое - прочь!
И как же забавно все получилось - 11 лет!
"Мечталось", потом забылось, воскресло и обломилось -
Та-даааам! И вот ты раздет.
Если честно, иначе все виделось:
Лунный свет, я, вся такая в твоей рубашке,
Вино, а потом рассвет.
Никаких разговоров и тишина
Такая, что распаляет на ночь без сна.
Мне, к слову, от тебя почти ничего не нужно.
Ни ломаных "зай", ни денег, ни клятв в любви,
Ни брака, ни неба в алмазах,ни алой зари.
Мне память нужна, да такая,
Чтоб было чуждо стоять близ церкви'.
Ты знаешь, я много читала.
На полках - романов не перечесть,
Но с тобою я просто мечтала,
Я свободной была и считала,
Что живём мы сейчас и здесь.
Мне нужен миг от тебя такой, чтоб вскипала кровь,
Чтоб я ночами спать перестала, дышала вновь.
А сам ты не нужен мне, правда.
Спокойных снов.
Свидетельство о публикации №116082307047
Анна Космос 23.08.2016 19:16 Заявить о нарушении