Память о маме

Нет тебя давно...проходят годы,
Мамочка любимая моя.
В моей жизни шторм и непогода...
Не хватает, мамочка, тебя.

Ты всегда могла понять, утешить,
Подбодрить и поддержать меня.
Не вернуть тех тёплых дней ушедших...
Не хватает, мамочка , тебя.

Помню, как ты, мама, нас растила,
Берегла, спасала от невзгод.
Ты на счастье нас благословила,
Подхватил нас лет водоворот.

И несёмся мы по жизни быстротечной,
Год за годом утекают, но
Понимаем, что она не бесконечна:
Встретимся с тобою, мама, всё равно.

Верю, смотришь ты за нами неустанно,
Помогаешь пережить всё в трудный час.
Жизнь торопится, моя родная мама...
Очень жаль, что твой земной огонь погас.

Но тебя мы не забыли, наша мама,
Помним, мама, о тебе всегда.
Как бы жизнь сейчас нас не терзала,
Не забудем нашей мамы никогда!

Нашей мамы : самой милой, доброй,
Самой лучшей мамы на земле!
Будет моя жизнь короткой или долгой,
Мама, не забуду никогда я о тебе!!!


Рецензии