Можно, я тебя обнажу
Можно, я тебя обнажу...
Но сначала закрою шторы,
Можно я тебе засажу,
Аж по самые "помидоры".
Сказок тысячи я расскажу,
У меня их в запасе горы...
Пососать у меня попрошу,
Мое сладкое, горькое горе...
Свидетельство о публикации №116082307040