Наши Русские солдаты в Афгане

Кровь текла из рук и ног
Но солдат лишь стиснул зубы
Продолжал вести войну
Убивал врагов повсюду

Русский взвод был окружён
Но ребята не сдавались
До победного сражались
И победы мы дождались

Выжил тот солдат в бою
Тот что кровью истекая
Вёл к победи он парней
Тех парней что из России

Он как истинный герой
Истинный Герой России
Много он убил врагов
Тех которых нас губили


Рецензии