Заря
Газонные стрижки, своим креативом...
По городу скучному лучик босой
Бежит и ломает домов перспективы...
Скребет коготками по шиферу крыш
проснувшийся голубь и песню воркует...
И в чьей-то квартире лопочет малыш...
А мне, в моей - сердце любовь четвертует...
Свидетельство о публикации №116082307006
Теплышка Вам душевного!
с уважением,
Ксения Пономарева Ксанка 24.08.2016 07:08 Заявить о нарушении