Зубами лишь плоть не царапай

Резковатая эротика...

"Строчи", моя прелесть, "строчи"...
Зубами лишь плоть не царапай!
В глухой, но голодной ночи',
Все жидкостью страсти закапай!

С умением боль отсоси,
Ровняй волны жизни горбатой,
Красиво мой мозг выноси,
Экспромтом по ленте звездатой...


Рецензии