Играет Боденское озеро, мирною волной
Играет Боденское озеро, мирною волной,
Ветер дует тёплый с Франции, с Италии, с Испании,
Вот тут на бережке, я провожу свой выходной...
А вдохновляет меня, здешняя чудо- природа,
Вокруг раскинулись луга, сады и горы, и леса,
Уютные в старинном стиле деревеньки, города,
Приходишь к озеру, глазами рождаешь чудеса...
На озере много лодочек, идут на белых парусах,
А ещё больше, постояльцев, гордых лебедей,
Они летят над озером, на собственных крылах
И множество глаз, глазеющих на них людей...
Только, так года бегут и всё быстрее год за годом,
Как я люблю смотреть, на Божие творение земное
И успеваю, любоваться миром, в зорях небосводом,
Нахожу себя счастливым, когда сердцу- всё родное...
Свидетельство о публикации №116082306960