Крепкими нитями сшиты все души...

Крепкими нитями сшиты все души
Я расскажу ты просто послушай
Как наше сердце от края до края,
Где-то летает.

Ты - это я, я - это ты...
Помнишь историю АдамаЕвы
Просто они поделили черты,
Хотя сердцем того не хотели.

Каждый творец и он что-то рисует,
Просто пока судьба не разбудит,
Может об этом не догадываться
И не знать.
Бог ведь внутри у тебя существует
И там смеется и даже ликует
Просто почувствуй его,
Как и я...

Ты - это я, я - это ты...
Помнишь историю Адама Евы,
Просто они поделили черты,
Хотя остались одним так между делом.

Снова играют во что-то герои
Словно в кино темнота дарит роли,
Что же быть может тебе они очень нужны.
Мне эти цифры давно надоели
Я не боюсь не огня не метели,
Когда понимаю, что в одном человеке
Живем все мы.

Ты - это я, я - это ты...
Помнишь историю Адама Евы,
Может они поделили черты
Сердце сменить не успели.
Может они поделили черты,
Сердце сменить не сумели.

23.08.16г.!


Рецензии