Приезжай навсегда, мне так надо!

Приезжай навсегда, мне так надо!
Устаю я тебя очень ждать...
Нам любовь с тобой будет наградой,
Не смогу никуда убежать...

Приезжай навсегда, будем рядом!
В горе, в счастье, мечтать и грустить...
Нам любовь с тобой будет наградой,
Не смогу я тебя отпустить...


Рецензии