В поезде
Мне погода не помеха, дождь и ветер на перроне.
За окном мелькают сосны, полустанки и берёзы.
В никуда уходят вёсны, лето, осень и морозы.
Мне колёса напевают не придуманные песни.
А сосед с утра читает детектив неинтересный.
Рядом девушка в планшете что-то смотрит увлечённо,
И в кармане сигареты кто-то ищет обречённо!
Пьяный дембель спит в проходе! Дивный сон ему приснился!
При честном при всём народе с верхней полки он свалился!
Молодая проводница, чай и кофе предлагая,
Потихоньку матерится: дембель ей ходить
мешает!
Ничего не замечая, я сижу, жую печенье!
И, зачем-то сочиняю данное стихотворенье!
Люди ходят суетливо! Я спокойно наблюдаю.
За окном пейзаж красивый! Я в дороге отдыхаю!
Свидетельство о публикации №116082306846
Понравилось..., очень!)
Спасибо...
Цветные Мечты 21.02.2017 13:51 Заявить о нарушении