Творцы

Мы жизнь без цели прожигаем,
Когда богатство собираем,
Ну, как дрова, что на костер,
Своего духа такой вор.

Но он совсем не понимает,
И жизнь он духа отрицает,
В его мозгах доллара бред,
Ну, как безумия есть след.

Безумный мир мы наблюдаем,
Суть жизни мы не понимаем,
Меняет жизнь только  цвета,
Итог всего лишь суета.

Ум человека разбудить,
Так надо в духе больше жить,
Где мысль первична, а не тело,
С умом творить нам надо дело.


Рецензии