кострище

мы останемся вновь,нарушая принципы,засмеемся так,что до боли под дёснами,встретимся взглядами,вздохами,лицами,снимем усталость, рванём перед звездами.

мое сердце-костёр,что в камине осенью,мои руки скрывают,но помнят,-янтарь.ты предложишь мне к чёртовой сброситься,бросить их, нам с тобою-табу,ведь ты-май,я-январь.

а потом?

ты ведь знаешь,не поздно,-не нужно,твои розы завяли и пахнут полынью,наше море похоже на мутную лужу,наш старинный сервиз перекрасился в пыльный.

и мы знаем,что всё это-глупости всуе,эти россказни-враки, и смертно искусство.

уходи,дорогой,пока я потанцую на дотлевшем кострище сгоревшего чувства.


Рецензии