До конца зари

Я был бы с тобой, только совесть гложет.
Горят в переулках мои фонари.
Но я буду здесь, и теперь, быть может,
Я буду с тобой до конца зари.
Я стану родным, для тебя и только.
Я буду с тобой. Для тебя. Сейчас.
Я буду скучать по тебе, поскольку
Стихи эти пишутся лишь для нас.
Брожу по земле, словно призрак ночи.
Однако горят всё мои фонари.
Не думать об этом уже нету мочи.
Я буду с тобою до новой зари.
Не знаю, что это. Любовь, быть может.
Стихи всё расскажут сегодня за нас.
И вроде всё так, только совесть гложет
За то, что молюсь о тебе сейчас.
Я стану родным. Для тебя и только.
Я буду с тобой. Для тебя я здесь.
Я буду скучать о тебе, поскольку
Любовь не похожа на чью-то смесь.
Я буду с тобой, только совесть гложет;
Горят в переулках мои фонари.
Но я ещё здесь, и теперь, быть может,
Я буду с тобой до конца зари.


Рецензии