Мы знаем всё что было и что будет

Я не пытаюсь решать чужие проблемы, я помогаю людям, если захотят, понять откуда проблемы появились, в чём причины их мотив и как возможно улучшать грамотно свою жизнь.

МЫ ЗНАЕМ ВСЁ ЧТО БЫЛО И ЧТО БУДЕТ
И НЕТ МОТИВА ПРЕЛЕСТИ СЛУЖИТЬ ИЛИ ТУЖИТЬ
БЛАГОДАРЮ ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ТАК ВДОХНОВЛЯЮТ ЖИТЬ


МЫ КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ МЫ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР
МЫ САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ НА СВЕТЕ )))    МЫ СОЛНЫШКА ЛУЧИ ОГНЯМИ ИСКРЫ
СВЯЩЕННОЙ ТИШИНЫ БОЖЕСТВЕННЫЕ МЫСЛИ

"ИСКРЫ АБСОЛЮТА"
(г. Симферополь,Крым, Россия)
(бывшей NEW AGE MASTERS)

 Воплощенные Сотрудники Иерархии Света (Неоаутогены)-
Влад Булгаков  и Ирина Истомина

 http://www.newagemasters.info/iskriabsoluta/


Рецензии
"МЫ КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ МЫ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР. МЫ САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ НА СВЕТЕ )))" - ТАК ЭТО ЖЕ ВСЁ - ПРО НАС! - НА ВАШИХ СТРАНИЧКАХ ЗАРЯЖАЮСЬ ДОБРОТОЙ И РАДОСТЬЮ! - БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВСЁ, АЛЕКСАНДР!!!!!

Боханко Лариса   23.08.2016 15:55     Заявить о нарушении