Не на ярмарке

                Не на ярмарке небось
                И хомут не надевала,
                Но зато как хорошо,
                Побасёнки сочиняли!

                А народ кричит на "БИС",
                Ну, ка кто ещё покруче,
                Развлекаясь,веселись,
                Не забудь,а что же лучше!

                Баба воет,так вопит,
                Что  коня её украли,
                Присмотрелась я игра,
                Куража им не хватает.

                Так ну, что же,
                Не беда,покривлялись
                Да и хватит,к хомутам
                Им - Господа!
                Мне пора, дала я сдачи. 
               
               
               
               
    Рисунок с интернет.               
               
               
               


Рецензии