Романс 1

Вы помните когда-то любили акробата
Он в цирке выступал для Вас
Вы были так юнны
А после кокаином згубил Вас Арлекино
И на дуэли акробата Арлекин убил

Стонали и вздыхали когда сидели в зале
И в такт его трапеции вздымалась Ваша грудь
А после в будуаре в опиумном угаре
Лизали кнут безстыжего, шута и палача

Пр...................

Потом были атлеты, гусары и кадеты,
С одной актрисой варьете делили свой диван
Вы жизнь свою губили, Ва каждого любили
А ненасытный Арлекин в саду останки зарывал

Пр.............

Теперь же вы дама преклонных лет
И открыть Вашу дверь уж желающих нет
Дочь звездою арены покоряет весь мир
Вы вздыхаете тяжко, одиноко бедняжке.
А рядом с ней хохочет вечно юный Арлекин

5.03.2016     7:40
К.Е.Н.Четвертьдесятой


Рецензии