В ночи звёзд тлеют огоньки

  А знаешь?.. Напои любовью.
Меж двух сердечек счастья нить...
По капле... нежно... под луною,
  С твоих ладоней буду пить...
До тла сгорим в костре из страсти,
Блюз... танго... чувства мотыльки!..
Пусть рвёт любовь сердца на части;
   В ночи звёзд тлеют огоньки ...


Рецензии