посвящается Олегу Атаманову

Благодарю тебя славянская земля,
Что такого сына родила.
Из чистых родников поила,
На путь высокий вдохновила
Сердце горящее нечисть сметая,
К Свету путь освещает.
Песнями трогая струны души,
На века прославляя "бояна" Русси.
Смелые встанем,песняра Светлого прославим.
Не кумиром тебя мним,
На песни жизни светлой вдохновить хотим.


Рецензии