Зачем ещё желать, Господь, кого то?

А мне с Тобою хорошо вдвоём...
Зачем ещё желать, Господь, кого то?
Я прихожу в уютный, тихий дом...
И каждый день Твой для меня суббота.
С Тобой в покое пребываю и в мечтах.
И говорю с Тобой, Господь, я ежечасно.
От рассуждения улыбка на устах...
Знать разговоры наши не напрасны.
Я знаю, что не все меня поймут,
И даже скажут, что один не воин в поле.
Но знаю точно, только те Тебя найдут,
Кто совершил ИСХОД из под неволи.
Люблю я в одиночестве подчас,
Остаться... Собираясь с мыслью...
Чтобы слагать стихи, что говорит мне глас,
Твой голос Господи. Твои стихи со смыслом.
Мне хорошо, когда с Тобой наедине,
Ты предлагаешь обратиться к размышленьям.
А Откровения порадуют вдвойне.
Всем сердцем прилагаюсь к откровеньям.
Зачем ещё, Господь, учителя?
Хотя разумных я речей не отрицаю.
Но знаю, что в том воля есть Твоя,
Когда я чью то проповедь читаю.
Ведь не со мной одной Ты говоришь.
Есть те, кто также жаждет встречи,
С Тобой Господь! И Ты благоволишь,
Наставить также в истинном во свете.
И в тишине, в великой тишине,
Я больше пребывать с Тобой стараюсь.
Ведь мы тогда с Тобой наедине.
И в Твоё слово, будто в воду погружаюсь.


Рецензии