А есть мелодии, которые звучат любовью...

А есть мелодии, которые звучат любовью...
Есть музыка, ласкающая слух.
Есть ноты, говорящие с Тобою,
И есть аккорды, укрепляющие дух.
Ты музыкой порой взываешь к человеку.
Он сердцем слушает мелодии Твои.
Звучать Твой глас не прекратит вовеки.
Влагая в души песнь Твоей любви.


Рецензии