А без Тебя и жизни нет и быть не может

А без Тебя и жизни нет и быть не может.
Но как же возгордились на земле,
Те, кто не верит, что их сотворил Ты, Боже.
И эволюция им больше по душе.
Когда не верят, что Творец есть во вселенной.
Что духа жизни человеку Ты даёшь.
Что тленно тело... Вечен дух нетленный...
Не верят, Боже и считают - это ложь.
Что то легенды, сказки, небылицы,
У всех народов испокон веков.
Что не Творец творил своей десницей,
Моря и небо и земной покров.
Но где же разум? Почему вопрос не встанет,
За счёт чего живут и ходят по земле?
Покинет дух и биться перестанет
Их сердце...будут преданы земле.
Смеются многие над жертвою Твоею,
Причислив, Господи, к легенде Твою кровь.
В лицо смеяться верующим смеют...
Не веря, не познать Твою любовь.
Не верят... Ведь глазами не узрели.
Но много есть того, что не узреть.
Но видим ветра действие в метели,
Не виден ветер...не пытайтесь разглядеть.
А без Тебя нет жизни, да и быть не может.
Лишь безрассудный не поверит никогда,
Что Ты есть жизнь и воскресенье тоже.
Ты не легенда... не легенда кровь Твоя.


Рецензии