предутренняя бредятинка

на часах двадцать девять ноль-ноль,
с фиксой моль над торшером порхает,
сводит копчик фантомная боль-
он хвостом себя снова считает

пяткой левой за ухом чешу-
руки склеились ночью от пота,
снилось мне что курю анашу
целый день,только нету прихода

было очень обидно во сне
будто мамонт мне в душу нагадил
и напиться хотелось так мне...
но на дурь уже деньги потратил

в свете лампы моль фиксой блестит,
под крылом не блатная наколка-
бегемот на вороне летит...
вот же дура-в наколке нет толка!

воскресенье,мне скоро вставать-
я ответственный дворник на свалке,
вновь метёлкой с дороги сметать
пьяных сов и бетонные балки

по прогнозу цунами и смерчь,
вьюга,сель-зонт спасёт в непогоду,
руки склеены-шорт не одеть...
значит голый пойду на работу

:-)


Рецензии