Душа ж пылает, будто огненная печь

О, как мучительно порой душе бывает,
Когда не может плотское отречь.
Когда все близко мое сердце принимает...
Душа ж пылает, будто огненная печь.
Когда случайно кем то сказанное слово,
В ответ на то, что не имела я ввиду,
Так больно ранит... Провалиться я готова,
Под землю...лишь бы плоть унять свою.
И не болеть душой... В чем виновата?
В чем виновата, что не поняли меня?
Я не хочу жить так, как я жила когда то...
Чтоб плоть впредь духа шествовать могла.
Как научиться принимать с любовью,
Что ранит сердце, душу... Как? Скажи...
Лишь в разговоре, Господи, с Тобою,
Могу найти покой я для души!!!
Не обижаюсь, нет , не обижаюсь.
Но плоть предательски берет порой своё.
В молитве лишь я только возрождаюсь,
И духом плотское я хороню нутро.
Лишь Ты, лишь Ты, Наставник и Учитель.
И помня это, обретёт душа покой.
Лишь Ты души и сердца моего Целитель.
И плоть тогда уже не обладает мной.


Рецензии