Краса

Лицо рекламой часто служит,
С лицом красивым часто дружат,
Ему секреты доверяют,
И его часто уважают.

А коль лицо не замечают,
То вас конечно огорчают,
Поклонниц также у вас нет,
И вроде красный везде свет.

Так люди все изобретают,
Прической, модой завлекают,
Так ум включается в работу,
Чтоб уважения добрать квоту.

Ум красоту вмиг затмевает,
И так к вершинам приближает,
Так для успеха нужен труд,
Красоту губит часто блуд.


Рецензии