***

 Я богат,некрасив,но умён и здоров
 И Медведем по жизни легко колесю...
 Моя жизнь-отражение батиных слов:
 Не воруй,не блуди,не теряйся в лесу.
 
 Помню я его розги в тяжёлой руке
 На своей оголённой спине...
 Как дрожали мозги у меня в голове,
 Понимая,что смысл не есть питие.

 И когда начинается в жизни бардак,
 


Рецензии