Детектор Лжи

За что мне ненавистен алкоголь
И формы прочие детекторов для лжи?
Я становлюсь от них самим собой
И поднят флаг и паруса мои полны.

Решимость через край, фонтаном -
Свидетель трусости моей.
Но без него тут все обман,
Все ложь, повсюду, каждый день.

Цена священных, честных дел
Становится так измерима просто:
Тут каждый может прикупить
Кусочек честный сердца, мозга.

Ох, эта шлюшья добродетель,
Про трезвый ум и пьяные уста.
Моя цена - примерно двести,
Примерно двести грамм с утра.

И будет самый честный день,
Но это крайне все опасно!
Такие мысли как мои
Нельзя из клетки выпускать!

Это не строки, не стихи,
Гораздо хуже! Без оков!
Всё это риск НЕ ДЛЯ МЕНЯ!
Под натиском безумных слов,
Свирепых тигров и волков,
Падешь ты, ты ведь не готов....


Рецензии