Если...

Копить идеи для стихов
И сохранять черновики
Не нужные тут никому
Не нужные мои стихи

Не постоянные слова
И лгут сегодня мне они
Они лишь дождь, они - гроза
Короткий век, они мертвы

То что я думал на сей счет
В минуту ту, когда писал
Уже я вспомнить не смогу
Был я не тем, кем снова стал

Это как цикл, все вернется
Но большинство сейчас противно
Пока дорога не согнется
Иду по кругу, иду мимо

Иду и думаю о том,
Если добавить "если" к слову
Стихов и песен не писал
Что бы сложилось по-другому?


Рецензии