XIX
С рождения сына божества,
Но все мертвы. Ты что не видишь?
Где был ты, был тот век когда?
Я мог бы секту основать,
Ее единолично возглавлять
И всех заставить верить в то,
Что истинное божество
Тут только Я.
Но я придумал план другой.
Я неизвестный, я в тени,
Я вычищаю в головах...
Ненужные и лживые догматы,
И петаграммы сладкой ваты,
Кто в этом виноват? - Все виноваты.
Я притворился как змея,
Пробрался в джунгли выжидая.
Омега-волк в овечьей шкуре.
Омега-волк в овечьей стае.
Я рыба в офисе как все,
Я существуя точно знаю,
Что я найду себя везде,
Что я все ясно понимаю.
Ты выводы себе придумал!?!
Про небо вам извечно врали!
Где был ты, когда был тот век?
Мы всем вам — все тогда сказали!
Был девятнадцатый, простите,
С рождения сына божества
Но все мертвы, теперь ты видишь?
Где был ты, был тот век когда?
Свидетельство о публикации №116082306503