Диалог

 Диалог я потом проведу,
 Продолжение следуют
 Не робщите, не налью,
  по утрам сам страдаю
 С какой колокольни,
 На пенсион не смотри,
 добавки Лохам не будет
 Попозже скажут,
 Он Бюллетень, обучен,
 Защиту кгбУ имеет
 полеты в урны, сам
 совершает,
дед




 


Рецензии
А ты, видать и кгбУ
и фсбУ
давно видал в одном гробу.

Тоха Моргунов   02.09.2016 21:10     Заявить о нарушении