Без названия

Не я и тема не моя, но все же я сложу слова
Во вновь мне ненавистные творения.
Меня достало, как вокруг, все бьют по голове моей,
Пытаясь с силою вложить, туда свое тупое мнение.

***

Я жду когда услышу то, что важно.
То что имеет ценность, а не фальш.
Я бы плевал на все это, но здесь
С людского мозга - вялый фарш.

Мне говорят, что все они плохие.
Мне говорят, что все они дерьмо.
Я знаю про дерьмо не понаслышке,
О нем не говорят, оно ничье.

В носу стоит устойчивый и громкий,
Ублюдский запах. Тошнота.
Я ненавижу ваши заголовки
И домыслы про ленты и цвета.


Рецензии