Паук

Где звуки обретают вид
Где слово ищет себе пару
Где точки в окончаниях не нужны
Где мысли говорят пожаром

Тут мало доброты и света
Тут нет проблем, одни оценки
Тут слово ищет себе пару
Тут черное, но есть оттенки

В словах летает сострадание
В словах я спрятал некий звук
В словах моих одни слова
В словах моих живет паук


Рецензии