В Милане

Мы соберемся за столом,
Я что надумал - расскажу,
Такие темы подниму,
Что обомлев, ты будешь слушать.

Про подвиги грядущие,
Как прошлое недвижимо,
Все эти темы подниму,
И обомлев, ты будешь слушать.

Садись за мой широкий стол,
Налей себе и сыто кушай.
Внимай, вкушай и выпивай,
Все обомлев, всё будут слушать.

Предсказывая ренессанс,
В дали высокое искусство.
Внимательней стихи читай,
Ты понял, что собрались слушать?

Ты знаешь, что я говорю?
Ты знаешь, кто еще собрался?
Потом как Уорхол посмеялся?
Не надо думать, только слушай...


Рецензии