Надо

Когда закатываясь Солнце,
Штрихует горизонта силуэт.
Кончаясь день, не провожает.
Вам некуда идти и денег нет.
А что будет в ответ?

А ты спешишь, ведь у тебя
Дела на завтрашнее утро.
Ты все планируешь всегда,
Диктует жизнь тебя как будто...
В глазах так мутно...

Все очень блекло, и не в масть
Тому, что ты проснулся рано.
И надо в пробку не попасть,
Сортировать все по карманам,
Кому-то всё... и "правду" надо...

Но "правду" надо не тебе,
Ты ценишь в сущности иное:
Комфорт и зонтик при дожде,
Закрыться, как улитка в доме.

Все показатели стабильны...
Но ты в коме...


Рецензии