С той стороны

Кто к вечным жалобам привык,
Так мыслить, говорить и слушать,
Любовь как смерть превозносить,
Таблетки пить и уксус кушать.

Стихи писать про то, что вечно,
Желая мнения других.
Эгоистично бесконечно
Кто выбор делает из них.

Никак не рыцаря поступок
И от других уже не скроешь,
Что жизнь сложила на лопатки...
Окно, с той стороны, ты не закроешь...


Рецензии