Я иду в отчий дом...
что стоял на углу,
там беседка при нем,
все в цветущем саду.
Вишен, слив аромат,
яблонь, груш, абрикос,
и акации ряд -
дом отец наш обнес.
Моя улица детства,
бьется радостно сердце,
что увижу я маму
и услышу отца.
Только нет больше дома,
все вокруг незнакомо,
и тропинка травою
и мхом заросла.
Только дуб мой стоит,
как стоял у ворот,
и куст хмеля висит
рядом с ним без забот.
Свидетельство о публикации №116082306461