Скрипка

Сыграй на скрипке мне,
Меланхолично дай печали.
Простые утренние ноты
Нам обещают, обещали,
А мы лишь слушали, молчали...

Быть может скрипка не по нраву?
Но я решаю настоять...
Играй, я так хочу мелодий!
Я буду, ты позволишь, помогать?

Я растянувшись в полный рост,
Приклеюсь к телу инструмента,
А ты пили меня смычком -
На всех расслышат континентах,

Как с горла моего захлещет кровь,
Мой крик побьет стекло досрочно.
- Я видно не последний музыкант?
- Ну для меня последний, это точно...


Рецензии