Ржавчина
На грядках клетчатых, черновиков
Я культивировал и ржавчиной полил
Во имя черно-метных огурцов.
Когда я вам писал про горе,
Я непомерно счастлив был.
Твои упреки и побои
Я культивировал и ржавчиной полил.
Тут нет лишь одного, лишь доброй вести.
Я бы не смог хорошего писать.
Нам совесть не дана - мы вещи,
А плохо или хорошо нам - наплевать.
Свидетельство о публикации №116082306449