people with no expiration date
наши ноги стоптались в пыль
наши головы по прибытию
надо
сдать
в утиль
наши мысли текут медленно
наши души уже скрипят
мы должны бы лежать размеренно
под землёю
в один
ряд
наши уши уже не слышат
а глаза слепо смотрят вдаль
наши лёгкие еле дышат
наше дело лить кровь
на сталь
в ритме марша на ржавых заклёпках
бьются наши сердца враз
генерал, нажимай кнопку
мы исполним
любой
приказ
Свидетельство о публикации №116082306439