Брось меня
Никогда я не изменюсь - от нежности к наглости.
Брось меня, я у волка в гортани кость.
Я смесь белой и чёрной магии.
О Царица Ночи! Несравненная фея грёз!
Ты летишь на мышиных крыльях, огромных чёрных.
И летят за тобой города, стихи и мороз,
Лишь один неподвластен Вам. Ваши очи
Чёрно-синие, нет, иссиня-чёрные
Всех пронзают насквозь, тобой очарованных.
Восхищаюсь и ощущаю под кожей дрожь.
Погибаю под взглядом в упор, заколдована.
Вся в тебе. И чувствую нежность и страх.
Прочь бегу и спасаюсь порывами ветра.
Унесённая ветром, вздыхаю, немею, и крах
Отмеряет бездонные метры и километры.
Свидетельство о публикации №116082306427